Speisen 27. und 28. Juni
Vom RindBF 18
Saftige Scheiben vom „flank steak“ sous vide gegart und im
eigenen Saft mariniert,
Würzige selbstgemachte Pastrami (Rinder gepökelt und sanft geräuchert)
karamelisierte Zwiebeln
Cole Slaw vom Spitzkohl und Rotkohl
Lorbeer, Oregano, Thymian aus unserem Kräutergarten,
Koriander, Nigella, Senf, Paprika
Weinempfehlung: Homburger Weißburgunder
Vom SchweinBF 18
Aromatische Porchetta (italiensiche Schweinbratenspezialität
mit Kräuterfüllung)
Luftgetrockneter Schinken vom Eichelschwein
Cole Slaw vom Spitzkohl und Rotkohl
Oregano, Salbei, Thymian aus unserem Kräutergarten
Weinempfehlung: Wirmsthaler Grauer Burgunder
Aus dem WasserB,F 18
Waller süß-sauer mariniert
Matjes von der fränkischen Forelle
Fenchel-Aprikosen-Salat
Koriandersamen, Piment, Senf
Estragon und Lorbeer aus unserem Kräutergarten
Weinempfehlung: Sommeracher Rieslaner
VegetarischC,BK 16
Fenchel-Aprikosen-Salat
Erbsen-Minze Creme
Gebratene Shitake-Pilze oder fränkischer Grillkäse
Auberginen-Miso-Creme
Rote Bete Couscous
Estragon, Koriander, Minze, Zitronenverbene aus unserem Kräutergarten
Weinempfehlung: Sulzfelder Spätburgunder Rose
Dazu unsere selbstgebackenen Steinofenbrote
Wir verwenden ausschließlich Biofleisch und Schinken
Allergene: A:Gluten, B:Fisch, C:Laktose/Milch, D:Nüsse, E:Eier, F:Senf Zusatzstoffe: 1:Nitrit-Pökelsalz, 2:geschwefelt
BF: Biofleisch BK: Biokäse