Hier finden Sie uns

Ars Vini Franken
Katharinengasse 9
97286 Sommerhausen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

09333 9047403

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

 

Unsere

Öffnungszeiten:

 

Freitag und Samstag

17:00 - 22:00 Uhr,

 

und gerne nach Vereinbarung

Speisen in der Weinstube

 

Zum Apero1,C

Kleine Auswahl an Käse, Coppa vom Schwein und
Wildschwein
Weinempfehlung: Tauberschwarz aus Tauberfranken
9,00

 

Wurst geht immer:
Carpaccio vom fränkischen Knäudele Rot/Weiß
Weinempfehlung: Escherndorfer Müller-Thurgau
9,00

 

Aus dem Sous Vide-Garer:
Entenbrust (Basilikum, Honig), Entenkeule mit Kastanienfüllung,
Schweinerücken in Kaffeebutter
Weinempfehlung: Erlenbacher Silvaner
18,00

 

Wald und WeideC,1
Zweierlei Wild-Pastete, Coppa (Wildschwein, Schwein),
Rehnüßchen geräuchert, Kaminwurz, Käseauswahl
Weinempfehlung: Rödelseeer Bacchus (Bio)
18,00

 

Luft, Wasser, Erde:
Entenbrust (Basilikum, Honig), Lachsforelle geräuchert und gebeizt
Roastbeef-Carpaccio mit Spinatknödelscheiben mariniertC,E
Weinempfehlung: Iphöfer Weißer Burgunder
18,00

 

Aus dem Wasser
Gebeizt nach Art des Hauses: Lachsforelle (Dill, Gin), Saibling
(Zitronenverbene), Forelle (Rote Bete).
Sous vide gegart: Forelle (Tamarinde, Soja Sauce), Lachsforelle (Dill),
Saibling (Zitronenverbene),
Forellenmatjes, Lachsforellen-Mousse, Rote Bete- und
Möhren-„Kaviar“B,C,F
Weinempfehlung: Escherndorfer Kerner
18,00

 

Alles KäseC
Vielfältiger Käseteller
Weinempfehlung: Bürgstädter Spätburgunder
18,00
       
VegetarischA
Aubergine (Rosmarin, Thymian), Zucchini (Oregano, Minze),
Rote und gelbe Bete (Nigella), Scharfe Möhren (Piment),
Gemüsepaprika (Vap Cha, Basilikum), Okra (Oregano),
Pimentos de Padron, Sellerie (Suppenkräuter)
Weinempfehlung: Bullenheimer Goldmuskateller
12,00

 

DanachC
Minze-Basilikum Panna Cotta mit Pflaumenmouse
Weinempfehlung: Sulzfelder Bacchus halbtr.

5,00

 

Dazu der ungewöhnliche BrotkorbA,D mit selbstgebackenen Steinofenbroten:
z.B. Kürbiskern-, Nussbrot, Baguette
Brote ohne Hefe, nur mit Sauerteig: Hirse-, Amaranth-, Hanfbrot Roggenbrot (100%) mit Kümmel, Bauernlaib, Vollkornsaatenbrot „Pilgerbrot“ (Glutenfrei)

 

Allergene:

A:Gluten, B:Fisch, C:Laktose/Milch, D:Nüsse, E:Eier, F:Senf Zusatzstoffe: 1:Nitrit-Pökelsalz, 2:geschwefelt

 

 
und als Download
Speisekarte 23. und 24. September 2022.p[...]
PDF-Dokument [44.9 KB]